Certificación

Desde el 28 de Julio de 2010, Comercializadora de Productos Panor Ltda., certifica su Sistema de Gestión bajo la Norma HACCP y CODEX Alimentarius.

En qué consiste la certificación

Este es un proceso sistemático, preventivo, destinado a garantizar la inocuidad del azúcar para uso industrial y azúcar envasada en nuestra propia planta y, consecuentemente, aportar los elementos necesarios, para que los controles en las líneas de procesos se ejecuten en forma segura, libres de posibles riesgos de contaminación y asegure la inocuidad en el segmento de la cadena alimentaria considerada.

El proceso de certificación permite identificar, evalúar y prevenir eventuales riesgos de contaminación del azúcar a nivel físico, biológico y químico, a lo largo de todos los procesos de la Cadena de suministro, estableciendo medidas preventivas y correctivas para su control tendientes a asegurar la inocuidad del producto.

Caña
Certificacion
Azucar
Familia

Conoce la certificación de nuestro Sistema de Gestión bajo la Norma HACCP.

Conoce la certificación de Pantaleon S.A. bajo Norma ISO.

Conoce la certificación Kosher.

Azúcar certificada y con altos estándares de calidad. Conozca nuestros productos.

Conocer formatos y tipos de azúcar
Administracion WebCertificación